Стихотворение «Азарт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:
Предисловие:
Я напишу тебе всё!
По твоей, о читатель, воле –
По твоему указанию!
Несмотря на все муки, боли –
На своё истезание!
Я напишу тебе всё!..

Всякой рифмой –
Свободной, глубокой – 
Любой!
Опишу тебе всякое чувство –
Всякую боль!
Смогу всякий процесс
Я тебе преподать!
Ради тебя пишу –
Тебе вся благодать!..

Азарт

Уж собственную свободу
Разноликое общество познаёт,
Удобств тленную породу
Как великое новшество признаёт.

Сласти чуда гул затворный 
Манит в пелену глуши.
Страсти люда дух злотворный 
Ранит глубину души.

Чувств племён, лишённых воли
Жаждой к низкому, простому,
Груз пленён, вручён их боли
Каждой близкому простору...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама