Стихотворение «Под ритмы танго и под бас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Под ритмы танго и под бас

Под ритмы танго соблазнить,
Под бьющий бас в отрыв пуститься.
Так действует одна девица,
Когда желает лёд пробить.

Она всё время существует
На улице, где все черствы.
Днём не хотят её ладони,
Её персты опять пусты.

Но ровно в девять, как настанет
Момент для отдыха и чар.
Она пантерой снова станет
И принесёт тебе отвар.

А ритмы танго возбуждают
И тянут нас друг к другу вплоть.
Пока фантазии летают,
В свою игру уходит плоть.

А бас нас жёстко добивает,
И сердце бьётся молотком.
Под телом сладкий - сладкий ком,
Который вмиг доспех снимает.

Это танец, страстный танец
Под ритмы танго и под бас.
И я, как истинный испанец
Ливаду сделаю для вас.
Реклама
Обсуждение
     06:57
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама