Проснувшись днем, иль рано утром.
Смотрю в окошко у двери,
А там уж, словно по дорожкам,
Бегут, лопочат, Снегири!
Я мигом, словно пташка,
Быстро вылечу во двор.
И побегу я как дурашка,
К своим друзьям из давних пор.
Да по пути меня встречает,
Толь снегопад, толь серый град.
Но даже, если вдруг и так,
То снегу этому я рад. |