Стихотворение «Я буду плакать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Я буду плакать

Я буду плакать,
Потому что прогноз внутри - дождь.
И буду злиться,
Потому что внутри - гроза.
Я буду письма стирать и чаты,
Потому что смерч, ураган и ветер...

И после улыбаться буду,
Потому что непогода не вечна.
Реклама
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама