Стихотворение «Хмель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3 +1
Читатели: 13 +7
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова... когда пьяна... но слегка

Хмель


В кровь попало ... развело
Толи счастье, толь вино?
Лишь бы это хорошо...
Не зашло так далеко.

Хмель со мною развлекался,
Подливал в стакан вино.
А когда мной наигрался,
Мне осталось только дно...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама