Да я мыслитель, я творец идей,
Ты же поэт, ты ими проживаешь,
Я же разумом убью бурю страстей,
Ты ж в их порыве словно погибаешь.
Мне светит солнце, греет душу,
Тебя же загадочно манит луна,
С собой ассоциирую я сушу...
А ты же вечно бурная река.
Я же науки раб, ищу везде различье,
В искусства мир введен же ты.
Я в бездне мыслей, полон безразличья,
Тебе же достается жизни все плоды.
Да я тебя веду, я твой мыслитель,
Мои идеи воплощаешь в жизни только ты,
И пусть наш мир вот так различен,
Но только этим дополняем его мы.
|