Хочу вернуть я те минуты,
Когда ласкала меня страсть.
Гореть в огне, и будь что будет,
И все равно, где умирать.
Хочу мгновенье, вновь и вновь,
Я пережить и в буре страсти.
Вернуть безумную любовь,
Что так звала, рвала на части.
Влекло, губило, проклинало,
С ума сводило, возвращало,
Рассудок, тело изнывало...
Как будто заново рождало.
Вернуть то чувство, что звало,
Лишая сил, лишая воли,
Презрев позор и всем на зло,
Гореть той сладостью, что в боли.
Забыв о чести и утратить стыд,
Бежать за ним, не думая о прошлом,
Быть бессердечной и глухой,
И быть такой неосторожной.
К чужим словам глухой, к просьбам,
Смеясь в лицо морали их,
Идти навстречу их ухмылкам,
Грубым насмешкам лиц чужих.
Ради минут тех самых роковых...
Что заставляют тебя быть,
Одним лишь целым нас двоих.
Любить, любить и быть, и жить...
|
С ума сводило,истощало!
Рассудок,мысли поглощало
И ничего не обещало!"...
..."Вернуть то чувство,что звало,
Помимо сил,лишая воли,
Презрев позор и всем на зло,
Сгорю в огне ,не зная боли!"...
..."Забыв о чести,быть плохой,
Бежать за ним,не думая о прошлом,
Быть бессердечной и глухой,
И быть совсем неосторожной!"...
..."И гордой быть и в меру пылкой,
Смеясь в душе морали их,
Идти навстречу их ухмылкам,
Намёкам грубым лиц чужих!"...
..."В пылу мгновений роковых,
Что заставляют ярко жить,
Одним путём для нас двоих
Идти,любить, счастливой быть!"...
Мысли понятны и интересны ,только надо научиться правильно их выражать и строить фразы согласно их логики и не противореча их смыслу!Как-то так!А задумано неплохо и весьма смело!