Верка нам котёнка принесла домой.
Я порою от неё фигею.
Что ж я буду делать, маленький, с тобой?
Я готовить кошек не умею.
В баке перебрав объедков груды,
Я могу без полдника остаться.
Что за дрянь едят сегодня люди?
Остаётся только удивляться.
Как в молодости пионеры
У пионерского костра
Поём мы песни с моей Верой,
И жгём костры с ней до утра.
Бомж нашёл бутылку Алладина
С многолетним джином. Ну и что ж?
Незавидная судьба постигла джина -
Выпил ту бутылку бомж.
Попрошайничал пять лет я в переходе,
Здесь стоим по очереди с Саней.
Отошёл пописить, быстро вроде,
А студент со скрипкой место занял. |