Стихотворение «Катаклизмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Читатели: 15 +15
Дата:

Катаклизмы

Меняется погода повсеместно,
В местах пригодных к жизни стало тесно,
На солнце вспышки тоже участились
И люди как-то резко всполошились.

Ведь человек стал метеозависим,
Сбоит доставка электронных писем,
Идёт этап сплошного потепленья,
Кончается народное терпенье...

В Европе на святое покусились
И зонтиком пиндосовским прикрылись:
Мужчины, бабы, даже крохи дети
Для них, как атавизмы на планете.

Природой, мол, допущена небрежность
Меняйте половую принадлежность...
Надеюсь, что за этим экстремизмом
Придет период новых катаклизмов*.

Содом с Гоморрой будет им расплата,
Ворота ада лучшая награда,
Но был бы край вселенского потопа
Не дальше чем Америка с Европой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама