Стихотворение «Вседозволенность наказуема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 24 +7
Дата:
«<V.N.>>»

Вседозволенность наказуема

О времена, теперь же все в тумане,
Здесь все похоже на кошмарный сон.
Словно в дешевом гаденьком романе,
Решает поиграть с Россией он.
На западе плетут уж небылицы,
Пугают, мол увидите зарницы
Над белокаменной Москвой.
Держитесь, услышите вы вой
И свет померкнет над Белым домом,
Горит и плавится вокруг земля.
О, безголовые, стоят что у руля,
Узрите смерь, парящую фантомом.
И те что выживут в лучах восхода,
Отвергнут  вседозволенность - Свобода.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама