Стихотворение «Приезжай погостить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 14 +14
Дата:

Приезжай погостить

 
Приезжай погостить
Хоть на день, хоть на два, хоть на месяц.
Будем вместе грустить,
Веселиться, конечно же, вместе.
 
На рыбалку пойдём.
В октябре нету лучшей поклёвки.
До утра не уснём,
Будем тихо болтать без умолку.
 
Будем пить крепкий чай.
Обязательно вмажем по «сотке»,
Чтоб текла горяча
В жилах кровь, разогретая водкой.
 
Чтобы ты навсегда
Лес запомнил в предутренней дрёме,
Загрустится когда
В городском твоём каменном доме.
 
Приезжай погостить
Хоть на час, хоть на день, хоть на месяц.
Будем чай крепкий пить
И молчать о своём тоже вместе.
                                   23 ноября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     10:11 (1)
     11:05
Спасибо! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама