Не ругайте папу Димы,
Что не хочет забирать.
Если так необходимо,
Уложите Диму спать.
Пусть немного подождёт,
Подождите тоже.
Он на двадцать с лишним лет
Всё-таки моложе.
***
Оля в Катю бросила
Вкусной апельсинкою.
Катя Олю назвала
Хрюкающей свинкою.
***
- Мишенька, Мишенька!
Где твоя чашка?
- На ней нарисован
Цветочек ромашка!
Так отвечал один
Первоклашка,
Чтоб в чашку попала
С вареньем олашка.
***
В голове у Маши
Бутерброд с вареньем.
Маша стала старше
В этот день рожденья.
Подарили Маше
Разные подарки.
День весь провела
Маша в зоопарке.
***
- Разбрасала игрушки и книжки
И проткнула у папы покрышки.
- Вот какая проказница-дочка
Родилась у моёго сыночка!
Накормлю-ка её шеколадкой,
Да займуся своею я грядкой! |