Ноябрьское хмурое утро.
Пожухла трава под ногами.
Тревога повисла над нами.
Возьмёмся за руки с тобою.
На беспокойной планете
Мы вместе – и главное это.
Я верю: дождёмся лета,
Объятия солнцу раскроем.
Мы души свои успокоим
И будем гулять до рассвета.
|
Отличный стих, Гэл. И размер интересный.