«Я сораспялся Христу»
Гал. 2:19
Мы приняли не духа мира,
А Дух от Бога снизошёл на нас,
Когда Благая Весть - Христова Лира
Коснулась наших чувств, ушей и глаз.
В Иисусе Сыне Божия Премудрость
Явилась людям и на крест взошла,
Чтоб человечьей праведности утлость
Отныне всем уже была видна.
Так начиналось постиженье тайны,
Которую явил в Иисусе Бог.
Так в мире появились христиане,
Которых победить никто не мог.
И, осуждая грех в людской природе,
Христос весь мир на крест поднял Собой,
В Себе рождая новые народы,
Даруя душам истинный покой.
Великой этой тайны Откровенье
Дарит свободу нам от всех грехов,
Лишь только б каждый миг в своём хожденье
Взирали с верой мы на крест Христов.
И на кресте с распятым Иисусом
Себя распятым видеть каждый б мог.
Христа победой победит искусы
Лишь тот, кто верит в Истины итог.
И если ты с Иисусом сораспялся,
Не станешь плоти властвовать давать.
К кресту прибитые однажды пальцы
Для дел греха не станешь отрывать.
Пронзённые за грех смертельный ноги
Уже тропой греховной не пойдут.
И осуждённые за сквернословье строго
Уста гнилого не произнесут.
Христианин! Ответь себе сегодня:
Ты сораспялся Господу Христу?
Встань под лучи сияния Господня
И зри свою и Божью чистоту.
Благодари за участь сораспяться!
Греховных членов не снимай с Креста!
Настанет миг, и заключит в объятья
Тебя навек Христова Чистота.
|