В серый день белым пеплом снег
На людей наводит тоску.
Люцифер, подавляя смех,
Пистолет подносит к виску.
Бог устал тормошить людей:
Образумьтесь, так жить нельзя!
Впереди лишь царство теней!
Да откройте уже глаза!
Но с экранов все громче глас,
Он сжигает мозг, как мигрень.
А над миром в который раз
Преисподней нависла тень.
|