Стихотворение «Шесть месяцев зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 40 +3
Дата:

Шесть месяцев зимы

Шесть месяцев зимы... Но почему ж так долго.
Декады холодов хватило б до весны.
Депрессии минор и снежный сплин. Без толку
С замерзшей флорой здесь мы коротаем дни.

Запасами живем тепла и вдохновенья.
Их тратим, до весны пытаясь растянуть.
Как топливо горим, отбросив прочь сомненья,
А хочется с утра забыться и уснуть.

Зима велит лететь на юг за птичьей стаей,
Но мы наперекор всему остались с ней.
Я вижу чудаков, что в зиму прилетают.
Но я их не пойму, ни разу, хоть убей.
Реклама
Обсуждение
     14:37 12.10.2024 (1)
очень понравилось
     22:04 12.10.2024
Благодарю
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама