Подарили велик Мире.
Мира едет по квартире.
Пролетела коридор.
Как гармошка стал ковёр.
Старый кот завис в прыжке.
Замерла герань в горшке.
Холодильник замолчал.
Ждут развязку и финал.
Месяц заглянул в окно.
Ну а Мире всё рано.
Мчится прямо на кровать
- Всё устала. Бухнусь спать. |