Захожу в театр «Сатиры»,
Что на Ваське, в кассу, блин!
Вижу тётеньку – кассира,
Из себя всю, как пингвин.
Я, к несчастью, в БэКаЗею
У неё спросил билет,
На заезжую мамзелю.
Ни гу-гу она в ответ.
Повторил вопрос и снова
Мне из кассы ни гу-гу.
Я от матерного слова
Удержаться не могу.
Заморгал пингвин на это,
Заворочал языком:
Мы в чужой театр билеты
Никому не продаём
Напрягла кассирша шею,
Напустила куражу,
Словно сам я перед нею
На пингвина похожу.
10.02.2010.
|
Шёл в театр - попал в пингвины...