Пронзает гвоздь программы мозг и печень,
Последствиями интоксикации, из-за алкоголя.
Синдром похмелья будет снова обеспечен,
Голова болит, диарея, тошнит, вот это воля.
Весь следующий день лежать в похмелье,
Корить себя, что были лишние сто грамм.
А может даже литр, ведь выпитое зелье,
Расслабляет, а дальше злит и, убивает в хлам.
Но каждую неделю все повторяется по кругу,
И, снова гвоздь программы на столе стоит.
И, снова алкоголь свою медвежью услугу,
Окажет потребителю, и все по кругу повторит.
(21 ноября 2024 года) |