Со мною часто херня такая случается, это проделки Фатума злого.
Сажусь писать, заранее зная, что получится, как всегда, хреново,
Но, к удивленью моему, получается ещё более хреновая херня.
С тупым упорством, этого не отнять у меня, высокой поэзии верность храняя,
Я начинаю штурм неприступных вершин поэзии снова и снова.
И ни одна б не скажет со стороны:,, Ну, не твоё это, Элисбарыч, право слово... "
|