Стихотворение «Вредители»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 19 +1
Дата:

Вредители

Психологи, коучи и прочие вредители рекомендуют настоятельно
Время от времени полностью абстрагироваться от ситуации.
О, эти гады прекрасно понимают: наш человек это поймёт, что надо обязательно
По пятницам, а если неделя тяжёлая, то и чаще, в хлам нажираться! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама