Стихотворение «А годы ввысь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

А годы ввысь...

А годы словно птицы ввысь...
Ты хоть молись иль разозлись
Полёт их не прервать
Они стремятся прошлым стать
У них такая стать

Ты будь смирен, не рвись с "креста"
Укрась улыбкою уста
Прими невидимый полёт
Как день и год...так жизнь пройдёт
Никто не даст тебе отчёт

Ты свойства лет своих прими
Их, не робея обними
Согрей года теплом души
Будь аккуратен, не спеши
Твори добро, молись в тиши.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама