Стихотворение «Молчу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июль
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Молчу…

Молчу… Любви слова 
Не то что бы иссякли, 
Но где-то в глубине 
Таятся до поры…
Но шелестит трава, 
И дождевые капли
Чуть шепчутся во тьме 
До утренней зари…
А утром, ты услышь,
Едва лишь взглянет солнце 
На этот юный мир, 
Умытый от грехов, 
Всплеснув крылами тишь, 
Пичужка за оконцем
Споёт, что для любви 
Порой не нужно слов…

05.07.2018
Реклама
Обсуждение
     09:35
Реклама