Скажу «люблю»… Довольно ль будет слов,
Чтоб в мире, где случайности всевластны,
Своё случайно найденное счастье
Принять ты бестревожно был готов?..
Любя, целую… Долог поцелуй…
Как жаль, что дольше жизни не продлится…
Наступит день, когда на наши лица
Дохнёт прохладой Ахеронских струй…
Но этот день неведом никому…
Так будем жить, в любви бессмертье веря!
Вновь обретённой костью в межреберье
В объятья твоё сердце я замкну!
03.07.2024
|