Стихотворение «Потери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:

Потери

Никто не застрахован от потерь:
Теряют деньги, вещи и работу.
Не так легко лишиться нам чего-то,
Когда, особенно, касается людей.

Нас покидают, даже предают,
И сердце рваной раной кровоточит.
Понять ты должен истину одну:
Уходят те, кто больше не помощник.

И не держи ты в сердце своём зло
На тех, кто пренебрег любовью, дружбой.
Когда тебя покинул кто-то вновь,
Ты должен знать, что он тебе не нужен.
Реклама
Обсуждение
     20:56
     19:05
Очень хорошо написано, Елена! 
Реклама