Стихотворение «Пропуск в ворота рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Пропуск в ворота рая

Почаще женщину хвалите-
Незаменима в жизни лесть.
Коль не похвалите – не ждите:
Ни выпить толком, ни поесть.
 
А про “интим” не заикайтесь.
Здесь столько требуется слов!!!
Умаслить женщину старайтесь
Своим признаньем про любовь.
 
От слов любви и лёд растает-
Они для женщин как магнит,
Как пропуск ваш в ворота рая,
Где неизведанность манит.
 
Почаще женщину хвалите.
Слегка соврать, совсем, не грех.
Хвалите женщин и любите.
И не одну, а лучше всех.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама