Стихотворение «Летите , голуби, летите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Летите , голуби, летите...

Летите, голуби , летите
Вы там , все в прахе и золе.
Мы  вам устроим тити - мити,
На русской, праведной земле!
И приползёте на коленях,
Когда промолвит " Сатана":
"А хто херой, хто комик -гений?"...
...Была единая страна.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама