Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

***

Уже не дремлет, вся снаружи
Исповедальная тоска!
Мне словно не хватает груши
Не для удара – для броска!
И с глаз стекают снова муки!
Простить велит сама судьба!..
Но жалобно трясутся руки:
Кого простить? Опять мольба...
Реклама
Обсуждение
     01:07
Реклама