Стихотворение «Жемчужина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 14 +2
Дата:
Предисловие:

Жемчужина


Лишнего в дорогу не берём,
Пользуясь надёжным рюкзаком,
Чтобы место оставалась в нём
Для жемчужины, которую найдём.

И чтоб легче было нам в пути,
Нужно слов для песни заплести,
Чтобы крылья обрели полёт,
Музыкой которая ведёт.

Чтобы нам жемчужину найти,
Нужно трубы медные пройти,
Возродившись от воды, огня
И судьбу за это не виня.

День за днём
Мы идём
И свою жемчужину найдём!

©Вадим Странник

Песни Вадима Странника
на Youtube-Канале:

@Vadim-Strannik-v3v

/@Vadim_Strannik
Реклама
Обсуждение
     22:35 17.11.2024
Реклама