Стихотворение «Ты – моя загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:

Ты – моя загадка

Зажигает свечи
Вечер за окном,
Обниму за плечи
Нежно перед сном,

Поцелуем сладким
Напою тебя,
"Ты моя загадка”,
- Прошепчу, любя…

©Вадим Странник

---------------------
Песни Вадима Странника
на Youtube-Канале:

@Vadim-Strannik-v3v
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама