Стихотворение «А я мертва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

А я мертва

...а я мертва,
я не больна тобою,
и счастье - мимо,
я его не стою...
наверное, но где-то в глубине
души, бездымно
теплятся во мне
остатки чувств
так дождь скользит по лужам
растерянный испуганный глухой
в осеннем полумраке
он натужно
тревожит застаревшийся покой.
 
кап, кап, ещё
но кровь застыла в венах
и, изменив,
болезненный оттенок,
окрасилась в сверкающую медь
от холода
замёрзнув загустев
Я- пешка на Е-2
и нет дороги,
застывшая
на шахматной канве
и в этой жизни
дорожа немногим,
вдруг поняла,
что ты не нужен мне.
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама