Стихотворение «Неспроста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Лиловый сборник - Нейроальбом
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12 +2
Читатели: 26 +7
Дата:
«/***/»

Неспроста

К нам вчера залетала сова,
Покружила над городом малость...
Их в окрестных лесах едва
Три десятка пар и осталось.

А недавно видели лис - 
На окраине, у больницы.
Забегала сюда и рысь.
Тех вообще на район - единицы.

Часто бродят медведи у нас:
По полям, по свалкам и дачам,
А на трассах пускаются в пляс,
У водил угощение клянча.

И порой по ночам в деревнях
Появляются волчьи стаи,
От несчастных собак во дворах
Лишь обрывки цепей оставляя.

Переходит из уст в уста:
"Звери дикие тянутся к людям".
Неспроста это всё, неспроста...
И твердят старики: "Что-то будет!"
Реклама
Обсуждение
     00:16 (1)
1
     01:19
Спасибо, Арман! 
     23:08 17.11.2024 (1)
1
     23:17 17.11.2024
Мой поклон, Виктор! 
     22:38 17.11.2024 (1)
1
Действительно, такая тенденция прослеживается...
     23:16 17.11.2024
Да. И не первый год. Лет пять последних, не меньше.
     22:06 17.11.2024 (1)
1
И, действительно, что - то да будет... 
     22:22 17.11.2024
Детей да зверушек вот этих жаль.
Реклама