Стихотворение «И не поможет слеза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 12 +5
Дата:

И не поможет слеза

Дорогая, мы с тобой не пара. 
И у нас одной дороги нет.
Неужели, безнадёжно даром
Вместе провели мы столько лет?

Прошлое не воротится
И не поможет слеза,
Как целовать мне хочется
Снова твои глаза!

С тихим звоном чокнулись бокалы.
Нам на скатерть капли уронив.
Снова вспомнил я твой взгляд усталый
И любимый некогда мотив.

Прошлое не воротится efs

Сколько продолжались наши встречи,
Всё что было вдруг воскресло вновь
Ты сказала тихо - Добрый вечер,
Вновь с надеждой на мою любовь

Прошлое не воротится ets

Я смотрел, как с кем-то незнакомым.
Ты ушла в сиреневую даль. 
Подарив на память мне с укором
О былом щемящую печаль.

Прошлое не воротится
И не поможет слеза.
Как целовать мне хочется
Снова твои  глаза!
.       27 октября 2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама