Стихотворение «Ты не слышишь меня, я не слышу тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 18 +18
Дата:
«Ты не слышишь меня, я не слышу тебя»

Предисловие:

Ты не слышишь меня, я не слышу тебя

Ты не слышишь меня, я не слышу тебя,
Мы не знаем, что с нами случилось,
Только, как и вчера тоже пламя огня -
Не погасло и не изменилось.
 
Не ищу я вины ни твоей, ни своей,
Может лучше давай, позабудем
Все сомнения, горечь испорченных дней -
Я твоим, ты моим поцелуем.
 
Улыбаясь, посмотрим друг другу в глаза,
Нежность с лаской во взглядах, увидев,
Мы,  наверное, сможем друг другу сказать:
" Я люблю, и забудем обиды" .

Послесловие:
Музыка и вокал Suno
Реклама
Обсуждение
     05:37
Ты не слышишь меня
Это странно наверно.
Только чувствую я
Как ты дышишь
И пульсирует вена.
     01:14
Это прекрасно, когда любовь побеждает недопонимания и размолвки!))
     00:59
Уметь услышать другого человека - пожалуй главное в отношениях между двумя близкими людьми!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама