Стихотворение «Серое небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Серое небо

Серое небо,
Серый рассвет,
Серые стены,
Серый сюжет.

Серые лица,
Серый туман,
Серые птицы,
Серый курган.

Серая дымка,
Серый песок,
Серая льдинка,
Серый цветок.

Серое солнце,
Серый закат,
Серое донце,
Серый агат.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама