Человек, почему-то решил,
Что он царь и вершина природы.
Убивая подобных себе,
Воевал он за место под солнцем.
Всё вокруг, он, крушил и ломал,
Строя замки на пепле погибших.
Воевал, убивая опять,
Чтобы, только себя – возвеличить!
Шли года и столетия бег,
Но, мозгов всем, увы, не прибавил.
Убивает опять человек,
Убивает, опять – убивает.
Кто-то в космосе, глядя на всё,
Что творит человек на планете.
Тихо кашлянул в « Чёрной дыре»
И, звиздец! Больше нет человеков.
Сидя вместе потом в облачках,
Друг, на друга пеняя за гибель.
Вдруг, услышали голос – ОТЦА!
Что для всех он был – БОГ и родитель.
- Вы, слепцы! – говорил им Господь,
- Нет ума у вас, Только инстинкты.
Вы же сами убили себя!
Из-за ваших дурацких – Амбиций!
|