Стихотворение «Счастливое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 23 +5
Дата:

Счастливое

Чтоб не было в душе у вас ненастья,
С утра, как птица, в небеса взлетай!
И в каждом дне ищи кусочек счастья,
И никогда его не упускай!

Ищите радость в мире и в природе,
И в детском смехе, и в цветных зонтах,
В дождях осенних, в майском хороводе,
И в летних грозах, и в весенних снах!

В улыбках близких, в тёплых, добрых взглядах,
В стихах и в сказках, в музыке, в кино,
Ищите счастье в каждой встрече, рядом,
В любви и в дружбе, в жизни заодно!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама