Стихотворение «Нострадамус под хмелем:»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Нострадамус под хмелем:




“... а там управлять государством начнут трансвеститы,
трансгендеры, извращенцы, как во времена калигул,
ведьмы разных оттенков, наставники-педофилы,
ик… шизоиды, стопроцентные нелюди;


их облепят, словно железный мусор магнит,
им же подобные, тех — другие, что им подражают,
массой немалой… немалой… клякса…
Новейшие явятся! Ик... Подобные троллям.
Зрю их — и жутко... Надуманный разум, схожий с холодным сиянием,
поработит миллиарды, высосет душу, а в собственной числа
бурно взлелеет... чисел злое кишение
станет законом для населенья планеты.


Я, отославши слугу за новой бутылью, клянусь,
что сии картины зрел я повсюду:
войны на небе, на море, на суше,
в странах и семьях, везде,
стычки одни, катастрофы,
оборотней, грызущих друг дружку!
Теперь не желаю больше о них вспоминать, чтоб рассудок сберечь.
Наливай поскорее!..


Слуга: магистр, как напьется, разные бредни несет. К тому же, записывает, вероятно.


14.11.2024.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама