Стихотворение «Одинокий пуп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:
Добрая пародия на Виктора Левашова."Достаточно, подробностей не надо"

Одинокий пуп


Виктор Левашов                                           Игорь Самарский
"Достаточно! Подробностей не на                    Одинокий пуп
Городская лирика                                                 Пародия
-------------------------------------------          ----------------------------------------

Достаточно! Подробностей не надо!          Я жрать хочу! Последняя надежда…
Последняя надежда и отрада –                    Кто против? Это ты – невежда!
С консервами тушёная фасоль,              И килечка в солёном маринаде.                              

Я есть хочу. Я возжелал десерта,               Десерт! Кастрюль концерт! Ура!
кастрюльного ударного концерта.              И никаких Ассолей. Рому полведра!
А паруса оставлю для Ассоль.                      Сейчас я  квакнуть пожелаю !

И берег пенный. И солёный ветер.             Я одинокий пуп. Соленый и крутой.
И камешек, торчащий из воды.                  Я что-то, что мешает мне в штанах,
И на шестах натянутые сети.                      Я из журнала в бицепсах плейбой,
И облако, на ледниках гряды.                    Я тормоз в человеческих грехах!

Оставьте мне лишь уголок потише.             Оставьте мне как детстве уголок,
Окно в стене. Над головою крышу.             Я словно что нагадил по незнанью,
И право жить по собственным часам.          И словно кошелёк семейный уволок,
Всё остальное выдумаю сам.                          У мамки… Сквозь её рыданья…

    
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама