Стихотворение «Срок в семь лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 22 +12
Дата:
Предисловие:
Из цикла " Стихи и песни в жанре Шансон "

Срок в семь лет

От метелей Воркуты в душе ожоги,
Там, где сердце - там холодные пробелы
Срок в семь лет, и стали разными дороги,
В наших чувствах всё укрыто, прочно белым.

По судьбе прошли метели больно раня,
Вместе с вьюгами оставив отпечаток.
Срок в семь лет, и ты теперь чужая,
Взял бы меньше, только жить привык без взяток.

От метелей Воркуты не счесть отметин,
Стрижка, вон и та - белее мела.
Дом, где нет тебя, меня молчаньем встретил
Холод стен. В нём всё внутри сгорело.

Срок в семь лет. Снега лежат на ветках елей.
От метелей, на моей душе ожоги:
Наше счастье уберечь мы не сумели,
Развели по - жизни белые дороги.

Написано 15 ноября 2024 года
Реклама
Обсуждение
     23:17 15.11.2024 (1)
Шансон! Очень достойная работа, Валера!
Вся жизнь в нескольких строках...
     23:34 15.11.2024
1
Спасибо🙏💕 за оценку моих стихов в этом Жанре, Алёна! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама