Стихотворение «ветер портит погоду под вечер »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +5
Дата:

ветер портит погоду под вечер

ветер портит погоду под вечер в распаренный блюз –
вялит парочек хиппи песок берегов отваливших морей:
перевесят покойники свежие цифры статистики в плюс
шелестящий камыш выше наста без лыжников стёршихся в бег букварей…
 
я играю струной или эта струна заставляет играть сумму струн,
разоряясь в количество – влипла тянучка: пусть сахар на соль в поцелуй,
а проснувшись наутро, приходится вместе искать непотерянный рубль,
но от склеенных площадью ласт ощущение – я не иду, а плыву…
 
нагреватели врут в обогрев – прожигает камин для пришедших дрова:
мне теперь хорошо в никого, и слова не стоят против слов – стройка стен
в перестройку ушла за стеной, отучив в изобилие дыр хер совать:
отрицательный опыт намучил для пальмы вакцин против этих не тех…
 
чай, гитарой поплачет, но тихо – смешно будет нынче и хором навзрыд:
не погиб, но ушёл – всё иначе, когда вкусы праздников сушатся в брют,
а поминки ускачут в метель, переждав тройку дат: вот орех белок сгрыз –
блюз кого-то и что-то в окно прожуют оказавшийся крайним в разборках уют…
 
12.11.2024
СПб                                                                   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама