Стихотворение «Безлунье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +3
Дата:

Безлунье

 
 
Безлунье.
Кромешная тьма.
Зима.
На ощупь.
Куда?
В никуда.
Сама.
 
Раздумье
Зачем там, где лёд
И гнёт?
Ведь проще
Сквозь мор
И позор –
Вперёд.
 
(стихотворение без глаголов)
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама