Стихотворение «Без сожаленья отовсюду уходила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +6
Дата:

Без сожаленья отовсюду уходила


Без сожаленья отовсюду уходила.    
Старалась ни к чему не привыкать.
Чтоб не рыдать, склонившись на перила,
Не проклинать холодную кровать.
 
И полностью себя не открывала,
Переходила изредка на «ты».
Чтоб не кусать ночами покрывало,
Под тяжестью своей же простоты.
 
Такое состояние с годами,
Пришло, немного сердце очерствив.
Зато на всё я трезвыми глазами,
Смотрю и сознаю, что жизнь – не миф.
 
Реклама
Обсуждение
     12:16 14.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама