Стихотворение «Снежная крошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 26 +4
Дата:

Снежная крошка

Снежная крошка,
Снежная крупка…
Скучно немножко
В жизни сей хрупкой.
Скоро ль метели?
Скоро ль бураны?
Дни пролетели,
Душу изранив.
Стал лёд на речке,
Крепнут морозы.
На жаркой печке
Истомы россыпь.
Снежная крупка,
Снежная крошка…
Сизую голубку
Стережёт кошка.
      14 ноября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     12:16 14.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама