Глаза закрыла я рукой
И очутилась в темной яме.
Что сохраняет наш покой,
Какая сила движет нами?
Себе вопросы задала,
Ответов я на них не зная.
Мгновенно руку убрала,
Одно лишь знаю - не слепая!
Увидев мир, такой большой,
Под голубыми небесами -
Он сохраняет наш покой,
Его лишь сила движет нами!
13.07.01
|