Как плохо - в церковь я иду,
Где так красиво, благостно,
И с Богом разговор веду,
Мне с ним легко и сладостно!
На лики молча погляжу,
Мирское позади оставлю
И свечи тонкие зажгу,
Их пред иконами поставлю.
Молитву Богу пошепчу,
Кресты кладу при этом я.
О том, что плохо, не ропщу -
На пустоту не сетую.
Но не фанатик, не в бреду,
А в Бога всё же верую...
Как только в Храм Святой войду,
Так счастлива без меры я!
18.01.01
|