«Прости им, Отче,
ибо они не ведают, что творят!»
(Слова Иисуса, распятого на Кресте)
О, Пресвятая Дева – мать Иисуса,
Заступница моя и всех других,
Я ныне каюсь, раскрывая душу,
И преклоняюсь с просьбой: "Помоги
Сегодня всем заблудшим на дороге,
Кто потерял надежду с полпути…
Избавь нас всех от горя и тревоги,
Людскую душу скверным вороти.
Уйми у них коварство,
жадность, зависть,
А просвети их помыслы добром...
Прошу, Мария, что в нетленной славе,
Останови безумства и погром…
Проси Отца, Святого Духа, Сына
За нас, скитальцев верных, на Земле,
Чтоб мы сплотились духом воедино
И дружно жили бесконечность лет…
Даруй же нам и милым деткам счастье,
И радость дней и солнце над Землёй...
Мы все в Твоей, о Дева, щедрой власти
И в чистых чаяньях всегда с Тобой."
Аминь.
|