Ушли куда-то восемнадцать -
За горизонтом много лет...
Сама себе боюсь сознаться.
Что не признала тот рассвет,
Что не увидела в той зорьке
Блестящих капелек росы!
А на губах лишь привкус горький,
Не в радость признаки весны.
Теперь за давностью осталось
О том рассвете пожалеть.
К подушке так щекой прижалась,
Чтоб боль в висках перетерпеть.
02.05.03 |
Мы жалеем о хорошем...