И вот тогда – из дна, из пустоты,
Из бледного имущества земного,
Свечей златых червонные пласты
Взойдут – осветят новую Эпоху…
…когда познав сиротство бытия,
Когда испив всю чашу прегрешений,
Свершит холодным разумом сполна
Горячий ум свой первый день рождений!!!
07. 01. 12 |
из бедного невежества былого
друзей моих прекрасные черты
появятся и растворятся снова.
Б. А. Ахмадулина
Повеяло....