Наперекор…погасла свечка
И горько пепельный дурман
Изводит ночь…нужна пипетка
И полноприводный седан?!
Впротивность скорости…при Весте
(Богини жертвы и огня)
Решаюсь сам дымить на месте
Сногсшибательного сна…
Назло нетленным привиденьям
Ссекаю искру…вопреки
Противно каверзным шипеньям
Я жгу себя в стопах судьбы…
05. 01. 12 |